Sondage : 50 % « Très insatisfait » de « la façon dont les choses se passent » aux États-Unis

Le président démocrate Joe Biden et la vice-présidente Kamala Harris. (Getty Images)

Le président démocrate Joe Biden et la vice-présidente Kamala Harris. (Getty Images)

(Nouvelles du SNC) — Un nouveau sondage montre que 50% des adultes américains sont "très insatisfaits" de "la façon dont les choses se passent dans le pays aujourd'hui".

En outre, 24% supplémentaires sont "plutôt insatisfaits", ce qui porte le total des Américains insatisfaits, à un degré ou à un autre, à 74%.

Les sondage a également montré que seulement 3% des Américains sont "très satisfaits" de la façon dont les choses se passent dans le pays, et seulement 22% sont "plutôt satisfaits" – un total de 25%.

Dans le enquête, menée (du 11 au 15 novembre) par l'Université Quinnipiac, les sondeurs ont demandé : « En général, dans quelle mesure êtes-vous satisfait de la façon dont les choses se passent dans le pays aujourd'hui ? Êtes-vous très satisfait, plutôt satisfait, plutôt insatisfait ou très insatisfait ? ?"

Les réponses complètes sont illustrées dans l'encadré ci-dessous.

(Sondage de l'Université Quinnipiac)

(Sondage de l'Université Quinnipiac)

Le sondage a également montré que 53% des Américains désapprouvent la façon dont Joe Biden gère son travail de président, et seulement 36% approuvent.

Pour lire l'intégralité de l'enquête, Cliquez ici. (1 378 adultes américains à l'échelle nationale ont été interrogés du 11 au 15 novembre avec une marge d'erreur de +/- 2,6 points de pourcentage.)

(Sondage de l'Université Quinnipiac)

(Sondage de l'Université Quinnipiac)

Vous aimer cet article ? Partagez-le avec un ami !

*********************************

Vous pouvez lire l’article original ici

*********************************

Votre soutien est essentiel pour nous permettre de vous partager une information libre & indépendante.

À l’ère de la censure de masse, pour que nous restions en contact, j’ai besoin que vous vous inscriviez à ma newsletter gratuite ➡️ ICI

Nous avons besoin de financements pour garder notre site en vie et ils proviennent presque exclusivement de la publicité. N’hésitez pas à regarder les offres de nos annonceurs pour lesquels vous seriez intéressé ou nous envoyé votre contribution via Paypal.