Nouveau sondage CNN : 59 % des républicains disent croire que Trump a remporté les élections (il a perdu) est une partie importante d'être républicain

Palm Beach aurait discuté de l'extradition de Trump

Joshua Roberts / Getty Images

Un nouveau sondage de CNN révèle qu'une majorité de républicains pensent que croire que Donald Trump a gagné en 2020 (ce qu'il n'a pas fait) est un principe important pour être républicain.

Le sondage, sorti dimanche, constate que les républicains interrogés sont presque également divisés entre la question de savoir si Trump devrait être le candidat en 2024.

51% ont déclaré qu'ils auraient une meilleure chance avec lui en tête du ticket, tandis que 49% ont déclaré qu'un autre candidat serait meilleur.

Le sondage comprend également une liste d'éléments permettant aux membres des deux partis de dire à quel point il est important pour eux d'être républicain ou démocrate.

Par exemple, 93 % des démocrates déclarent croire que « le gouvernement fédéral devrait faire plus pour aider les gens » est un trait important, tandis que croire que le gouvernement « devrait avoir moins de pouvoir » est important pour 86 % des républicains.

L'une des croyances énumérées pour les républicains est la fausse affirmation que Trump a gagnée en 2020. 59% pensent que c'est une partie importante de l'appartenance au GOP.

36 % ont dit que c'était « très important », 23 % ont dit « plutôt important », 15 % ont dit « pas trop important » et 25 % ont dit « pas du tout important ».

Parmi tous les électeurs inscrits interrogés, 45% penchent actuellement vers le candidat démocrate au Congrès, tandis que 44% penchent vers le candidat républicain.

Vous pouvez lire les résultats complets ici.

Une astuce que nous devrions connaître ? conseils@mediaite.com

.(tagsToTranslate)atout

Vous aimer cet article ? Partagez-le avec un ami !

*********************************

Vous pouvez lire l’article original ici

*********************************

Votre soutien est essentiel pour nous permettre de vous partager une information libre & indépendante.

À l’ère de la censure de masse, pour que nous restions en contact, j’ai besoin que vous vous inscriviez à ma newsletter gratuite ➡️ ICI

Nous avons besoin de financements pour garder notre site en vie et ils proviennent presque exclusivement de la publicité. N’hésitez pas à regarder les offres de nos annonceurs pour lesquels vous seriez intéressé ou nous envoyé votre contribution via Paypal.