Les téléspectateurs de Your Garden Made Perfect louent un relooking de 20000 £

AVANT: Mandy et Chris avaient vécu dans leur magnifique maison de Manchester pendant huit ans mais n'avaient jamais utilisé leur jardin arrière orienté au nord car il était sombre, mal conçu et manquait d'intimité en raison de propriétés donnant sur

Les téléspectateurs de Your Garden Made Perfect louent une cure de jouvence de 23000 £ donnant un nouveau souffle à un jardin sombre et négligé

  • Mandy et Chris, de Manchester, sont apparus dans le dernier épisode de Your Garden Made Perfect hier soir
  • Ils n'ont pas utilisé le jardin à l'arrière de leur maison victorienne car il manquait d'intimité et était négligé
  • La designer de paysage et de jardin Helen Elks-Smith a proposé un design pour transformer complètement l'espace
  • Les téléspectateurs ont été impressionnés par le relooking de 23000 £ et l'ont déclaré le «  meilleur de la série ''

Publicité

Les téléspectateurs de Your Garden Made Perfect ont fait l'éloge d'un relooking de 23000 £ sur l'épisode de la nuit dernière, le déclarant «  le meilleur '' de la série.

Mandy et Chris avaient vécu dans leur magnifique maison de Manchester pendant huit ans, mais n'avaient jamais utilisé leur jardin arrière orienté au nord car il était sombre, mal conçu et manquait d'intimité en raison de la vue sur les propriétés.

Avec l'aide de la paysagiste primée Helen Elks-Smith, le couple a pu transformer l'espace en ajoutant un coin repas et un coin salon, ainsi que des clôtures horizontales plus hautes et des arbres pour une plus grande intimité.

AVANT: Mandy et Chris avaient vécu dans leur magnifique maison de Manchester pendant huit ans mais n'avaient jamais utilisé leur jardin arrière orienté au nord car il était sombre, mal conçu et manquait d'intimité en raison de propriétés donnant sur

AVANT: Mandy et Chris avaient vécu dans leur magnifique maison de Manchester pendant huit ans mais n'avaient jamais utilisé leur jardin arrière orienté au nord car il était sombre, mal conçu et manquait d'intimité en raison de propriétés donnant sur

APRÈS: Avec l'aide de la paysagiste primée Helen Elks-Smith, le couple a pu transformer l'espace, en ajoutant un coin repas et un coin salon, ainsi que des clôtures horizontales plus hautes et des arbres pour une plus grande intimité.

APRÈS: Avec l'aide de la paysagiste primée Helen Elks-Smith, le couple a pu transformer l'espace, en ajoutant un coin repas et un coin salon, ainsi que des clôtures horizontales plus hautes et des arbres pour une plus grande intimité.

AVANT: Le couple n'aimait pas utiliser le jardin et se sentait exposé à cause des clôtures basses et du manque de limites

AVANT: Le couple n'aimait pas utiliser le jardin et se sentait exposé à cause des clôtures basses et du manque de limites

APRÈS: Une combinaison d'arbres et de clôtures horizontales plus hautes travaillent ensemble pour créer l'intimité qu'ils voulaient tant

APRÈS: Une combinaison d'arbres et de clôtures horizontales plus hautes travaillent ensemble pour créer l'intimité qu'ils voulaient tant

VUE D'ŒIL D'OISEAU: La conception utilise des diagonales pour diviser la vue directement en propriétés voisines

VUE D'ŒIL D'OISEAU: La conception utilise des diagonales pour diviser la vue directement en propriétés voisines

Les téléspectateurs, qui ont jusqu'à présent été déçus par les relookings présentés dans l'émission, ont été impressionnés par le résultat final, avec un tweet qu'ils avaient «  gardé le meilleur jusqu'à la fin ''.

Un fan a posté: «  J'adore ce jardin. Meilleur design et résultat final de loin pour moi. Mon préféré jusqu'à présent. #yourgardenmadeperfect. '

Un autre a écrit: «  Wow, j'adore le jardin, cet acer est magnifique à la fin. C'est de l'argent bien dépensé :] #yourgardenmadeperfect.

Un troisième a tweeté: «Helen fait les meilleurs jardins. Celui-ci coche toutes les cases et oui, les grosses plantes coûtent – mais ça n'a pas l'air génial. #yourgardenmadeperfect. '

Peu accueillant: Mandy et Chris n'aimaient pas passer du temps dans leur jardin, qui est exposé au nord et qui faisait froid

Peu accueillant: Mandy et Chris n'aimaient pas passer du temps dans leur jardin, qui est exposé au nord et qui faisait froid

Vie en plein air: le banc a été remplacé par un canapé d'extérieur moelleux de 3000 £, idéal pour se prélasser à l'extérieur

Vie en plein air: le banc a été remplacé par un canapé d'extérieur moelleux de 3000 £, idéal pour se prélasser à l'extérieur

Caché: le jardin était sombre avant et la table à manger extérieure était cachée dans un coin ombragé

Caché: le jardin était sombre avant et la table à manger extérieure était cachée dans un coin ombragé

Dîner en plein air: un carrelage intelligent, ainsi que le déplacement des arbres, ont contribué à amener la table à manger dans un endroit plus lumineux

Dîner en plein air: un carrelage intelligent, ainsi que le déplacement des arbres, ont contribué à amener la table à manger dans un endroit plus lumineux

Au début de l'épisode, Chris et Mandy ont expliqué que leur jardin était rarement utilisé car ils pouvaient voir les fenêtres des propriétés de chaque côté.

Ils avaient des vues contradictoires sur ce qu'ils voulaient d'un jardin, l'un voulant beaucoup de soleil et l'autre rêvant de taches ombragées tachetées.

Après avoir visionné deux designs générés par ordinateur avec des lunettes 3D, Chris et Mandy ont décidé de l'offre d'Helen. Ils avaient initialement prévu un budget de 20 000 £, mais dépassé de 3 000 £, expliquant que l'argent supplémentaire était allé sur des arbres matures.

Résultat final: des arbres matures, des touches de couleur et un hamac ajoutent de la couleur à la conception finale du jardin, sur la photo

Résultat final: des arbres matures, des touches de couleur et un hamac ajoutent de la couleur à la conception finale du jardin, sur la photo

La conception a fait une utilisation intelligente des angles de 45 degrés pour diviser les vues directement dans les jardins voisins.

Le résultat final comprend un coin salon simple mais élégant avec un canapé d'extérieur moelleux et un coin repas séparé. Les deux sont reliés par un chemin pavé en diagonale.

D'un côté du jardin, il y a un gros parterre de fleurs qui exploite à nouveau au maximum les angles et les lignes diagonales.

Helen a ajouté de la hauteur avec une clôture horizontale, qui offre de l'intimité tout en laissant entrer la lumière, et a positionné les arbres existants ainsi que la plantation de nouveaux arbres de manière à créer un auvent.

Chris et Mandy étaient ravis des résultats.

.

Vous aimer cet article ? Partagez-le avec un ami !

*********************************

Vous pouvez lire l’article original ici

*********************************

Votre soutien est essentiel pour nous permettre de vous partager une information libre & indépendante.

À l’ère de la censure de masse, pour que nous restions en contact, j’ai besoin que vous vous inscriviez à ma newsletter gratuite ➡️ ICI

Nous avons besoin de financements pour garder notre site en vie et ils proviennent presque exclusivement de la publicité. N’hésitez pas à regarder les offres de nos annonceurs pour lesquels vous seriez intéressé ou nous envoyé votre contribution via Paypal.